《我只喜欢你》如果被爱是一种幸运,那么爱人

文|情感拾忆馆

我们都是有故事的人,我们皆是故事中的人。如果被爱是一种幸运,那么爱人是一种能力。

没有看过《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,简单来说说这几天的追剧感受吧!说实话,之前是没有打算追这部电视剧,但是被安利的一次又一次,最终还是决定去追剧了。在这部电视剧中,让我看到了人世间美好的一面。

《我只喜欢你》如果被爱是一种幸运,那么爱人就是一种能力!

 

01 视妹如命的哥哥:赵观潮

刚开始追剧的时候,感觉赵观潮对赵乔一是真的很过分。他的成绩年级第二,乔一的成绩年级倒数第一,不帮助自己的妹妹就算了,还时不时的嘲笑妹妹笨,总是对乔一各种嫌弃。

当赵观潮向于苗苗表白的时候,于苗苗说了乔一的坏话,赵观潮就很直接的说:“你很漂亮,但是我妹妹是我的底线。”在那一刻才知道,乔一在他心中是多么的重要。

当同学们嘲笑乔一的鞋子不是名牌的时候,他就偷偷为妹妹买了一双名牌鞋子。

当生父来找他们的时候,乔一希望哥哥去见见生父,对于观潮来说,生父曾经对妹妹做的事情,他是永远不可能原谅的。他曾经认为自己很无能,就是因为不能保护妹妹。看到这里的时候,真的感动流泪。

这样的哥哥,虽然不善于表达,却在背后保护、爱护着自己的妹妹。

《我只喜欢你》如果被爱是一种幸运,那么爱人就是一种能力!

 

02 生死之交:郝五一

乔一是幸运的人,她不仅有疼爱自己的哥哥,还有挚友郝五一。就像乔一说的,是五一让她第一次有了自信,自己原来没有那么差。

五一总会在乔一被欺负的时候,勇敢的站出来保护她。五一是了解乔一的,她不会因为自己有钱,而去嫌弃乔一。

后来,因为五一和大熊交往,没有第一时间告诉乔一。然后,她们就闹了很大的矛盾,很久都没有言和。

当高老师让她们写出对方的五个缺点的时候,她们才意识到哪有什么缺点,对方在自己中原来如此重要。

就这样,她们成为了一辈子的好朋友。

《我只喜欢你》如果被爱是一种幸运,那么爱人就是一种能力!

 

03 家庭和睦:田为民

田为民虽然是继父,却对观潮和乔一的爱只增不减。在他过生日的时候,他说出了自己的心里话,他害怕乔一、观潮和他疏远,他想亲自把乔一交给另一个男人手中,还要狠狠的“训他”,一定要对乔一好。

作为父亲,他很爱乔一和观潮;作为老公,他视妻子如珍宝。

《我只喜欢你》如果被爱是一种幸运,那么爱人就是一种能力!

 

在这一生中,爱情不可能让我们永远快乐,可是亲情、友情却会在我们最脆弱的、最伤心的时候,默默的守护在我们身边。

图/微博

我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。本文为情感拾忆馆原创,未经授权不得转载,若需转载,请联系作者,谢谢合作!

上一篇:没有了
下一篇:没有了